Когда это пойдет в продажу в любой стране мира , лекарство будет у меня на следующий день, и я сам переведу.
Но до этого дня надо как-то дожить. Это лекарство лечит ВЗК! Людям с ВЗК кишечники отрезают. Будет желание помочь, присоединяйтесь.
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:23:24
Методы лечения одного продвинутого бродяги. Интересны и познавательны. Много чего встречал, но это привлекло!
Его методы употребления масел в теме " Бады.." разместил.
"ем сухие сборы для борьбы со стафилококом, кандидой всех мастей, процветающей почти у каждого няковца и (увы) не только в ЖКТ, грибками уже почти 10 лет, могу смело заявить, что травные настои по эффективности и кпд - рядом не стоят.Сейчас ем для профилактики - уже много лет кишечник чистый. Пью настои только когда необходимо быстрое воздействие на организм в общем, на кровь, а через нее на весь организм ( собственно это и есть путь), на моче-половую и нервную систему, печень. Что касается ЖКТ, то здесь сухие сборы и кисели впереди планеты всей. Это мое мнение.
Начнем с того что я каждое утро , как почистить зубы, перед завтраком съедаю столовую ложку календулы со зверобоем (3:1) и запиваю стаканом воды. Через 10 минут завтракаю. Так делаю 5 лет. Про панкреатит забыл совсем, что такое ЖКТ - не знаю, есть и есть, не думаю вообще, живот заработал идеально. Периодически, раза два в неделю или например после антибиотиков ( мне приходится иногда пить если не заживают раны) восстанавливаю бифидо флору причем не аптечными, а детскими кефирами - бифидумбатерин, лакто бактерин и прочие.
Мой любимый сбор - календула, зверобой, ромашка, золототысячник, подорожник (кровохлебка), шалфей (бузина как профилактика ракушечника периодически). Он у меня стоит всегда в большой емкости и в нем торчит столовая ложка. Это мой Дневной дозор. Поскольку у меня особый водный режим ( прием воды) то и ем я его когда хочу, но обычно не менее 3-4 раз в день, перед едой как правило. Сдаю анализы регулярно - кровь, моча, кал чтобы порадоваться лишний раз.Всегда полезно.Перед сном ем все этос валерианой - это мой Ночной дозор, запиваю чаем из ромашки с мятой.
Опять таки - здесь воля знаниям, наблюдениям и воображению - сбор можно тусовать под себя, главное способ приема.
Теперь о киселях - то же самое но в виде киселей, желательно на овсяной основе, но можно и крахмал. То есть готовите отвар, процеживаете а дальше как положенно по схеме - делаете хороший киселек. Супер действие, замечательное обвалакивание и великоллепный по силе антисептический эффект, хорошее проникновение и впитывание в ЖКТ. Кстати если кто увлекался историей то знает что на Руси именно травные кисели были великолепным лечащим средством. Подтверждаю.
Маленькая изюминка именно в кисель на вышеописанном сборе добавить яблочный пектин, который несложно приготовить самому из антоновок. Никакой реакции как на сырое яблоко не будет. А эффект очень хороший.
Я еще часто бываю на Балканах и покупаю травки которых у нас на севере нет, например в Болгарии, там же заказываю для себя мази у местных целителей.
Такие вот дела. Жывот не болит, сейчас ем только сыряк и кашки, пока сезон всвозможные овощи и фрукты, клюковку на десерт мне очень любо тарелочку.
Чего и всем желаю."