Блин, я раньше обожала ремни на талии, до сих пор куча лежит)) Но из-за болезни и этого самого стягивания пришлось отказаться от этой роскоши((
Флёр, я ужасно сочувствую, я сама столько боролась с этим животом, т.к. было вздутие (при том что все остальное худое), приходилось по этому принципу подбирать одежду. Но у меня еще тип фигуры такой -прямоугольник, узкие бедра, талия не кажется такой уж выраженной. Поэтому делаю специальные упражнения)
А так по фигуре подбираю вещи, платья обожаю)
А для меня ремни на талии это что-то из области сверхъестественного, все время, как вижу как кто-то себя затянул, думаю, как ей не давит, как живот снизу не торчит....У меня тоже все остальное худое, я с этим животом как паукан на ножках.
не могу привыкнуть к тому что толстовку называют худи...
Толстовка (по крайней мере в моем понимании) это теплая кофта на флисовой подкладке с молнией и капюшоном, длиной до бедер или до талии. Именно на молнии. А худи- это более длинная и свободная кофта, закрывающая попу и смотрящаяся как балахон, совсем скрывает фигуру. В моем случае еще и ушками-хвостиками из корейских инет-магазинов, такие ковты все называют имеенно худи:)