дело не в каблуке... хотя, блин, наверно в нем, т.к. нога то в напряжении, и я натираю. А вот осенью, весной, когда в колготках, чулках - такого нет, на босую ногу - капец.
Вариант со светлыми тертыми джинсами, светлой футболкой - мне очень близок и очень нравится. Куплю какие нить мокасины что ли, или в шлепках буду ходить как дура, у меня есть шлепки такие классные, они под цвет тертых джинс, у них подошва внутри мягкая, ноге комфортно, немецкие, но даже в них, как тока купила - натерла ноги.
У меня еще есть цветные балетки, в прошлом году были популярны очень, они тряпочные, в цветуёчек, вот в них удобно, капец! Муж мой их ненавидит
, говорит, если со мной идешь - не одевай их, а дочка говорит не слушай его, они клевые
Сейчас есть еще шлепки такие на каблуке платформе, когда то давно-давно они были модные, мамка моя в таких щеголяла, они очень удобны, все на них посматриваю, но, блин, если нога в таких подвернется, тока травматолог поможет..
И наверно под каблук куплю еще черные джинсы все таки, и вот с какой нить блузой будет неплохо я думаю, ну это вечерний вариант, в кафешке посидеть