Мне с мужем тоже всегда спокойно было. Когда я только начинала с ним встречаться, у меня тогда уже были проблемы, очень сильное вздутие вечером, потому, после работы бегом бежала домой в туалет (тогда, обычно все сразу проходило). Помню, часто динамила его со свиданиями вечером, с работы, говорила, что встречать не нужно. Зато по выходным ничего не беспокоило. И когда он предложил переехать к нему, тоже долго отказывалась, думала, как же я при нем буду в туалет ходить. Но как-то все удачно сложилось, у меня намечался отпуск на работе, именно тогда, я согласилась пожить у него, так домой больше и не вернулась. СРК начинался плавно, тогда все списывала на гастрит и муж (тогда еще не муж) был в курсе, ну подумаешь живот болит. Вместе ходили по врачам, во всем поддерживал. Однажды, набралась смелости рассказать ему про СРК. Мне показалось тогда, что он меня понял, но я ошиблась. Посчитал, что если нет никаких паталогий, значит, я все придумываю, болезни нет. Сейчас, стараюсь поменьше рассказывать ему про свои болячки и на форум при нем не захожу. Так, его меньше раздражает, что у меня на уме один толчок.