Всем привет! Я тут недавно, безумно рада что наконец смогла поставить диагноз себе, раньше не знала что у меня с животом, врачи никогда мне этот диагноз не ставили, лечение не помогало. Теперь я знаю, но от этого не легче конечно...наоборот понятно что от этого не вылечиться. Ну это вступление. Хотела написать по теме. Когда встречалась с мужем был срк, потом замуж выходила с ним же. Уже 1,5 года вместе живем. Мужу говорю просто что болит живот (после еды возникают боли и метеоризм), говорила название болезни когда сама узнала. Но не вдавалась в подробности. При нем тоже сдерживаюсь, нахожу моменты когда его нет. Со временем привыкла уже. Но сказать ему открыто не могу, да и смысла не вижу. Все равно при нем буду сдерживаться. Иногда бывает что при нем капельку не сдержусь, но редко и относимся к этому спокойно, у всех может быть. Но вообще девчонки советую чтобы муж знал как можно меньше о ваших болячках, это не мама. Для мужа вы всегда должны быть самой красивой, безпроблемной, здоровой женой, как это непрескорбно. Это у них на уровне подсознания. Не надо на него вешать свои проблемы. Многие наверное со мной не согласяться...Но жизнь такова. Муж должен вас поддерживать и помогать, но просить о помощи стоит если он действительно поможет. А если нет, зачем ему знать лишнее.