Всем добрый вечер!
Вы простите, но мне так хочется пожаловаться, а кроме вас, некому, т.к. я живу в другой стране, далеко от своих родных, а по скайпу пугать их своими рассказами про ужасное самочувствие я не хочу: ночами спать не будут от переживаний.
Но я реально больше не могуууууу!!!! У меня уже не осталось терпения, я устала! Мне плохо ВСЕГДА! Ну не может же такого быть, чтобы всегда, а?! У меня постоянное вздутие живота, понос, чередующийся с запором, тошнота и т.д. и т.п. А когда начинается овуляция (где-то на 15 день цикла), то я до самых критический дней "выпадаю" из жизни: у меня такое мощное обострение, что хоть на стенку лезь!! Да и в критические дни я мучаюсь ужасно
А у меня сейчас как раз очень важный период в жизни: любовь, серьёзные отношения. Любимый предлагает вместе жить, мы думаем о свадьбе, а я не могу согласиться на то, чтобы переехать к нему, потому что мне очень-очень-очень плохо! Я буквально "привязана" к туалету! Живот как у беременной постоянно и урчит в нём так, что я краснею от стыда!!!
Я не могу ему рассказать всей сути своей болезни, у меня просто язык не поворачивается((( Он знает, что у меня "что-то с желудком", я начала проходить обследование в местных клиниках, благо страховка всё покрывает. Но я уверена, что это СРК (уже несколько лет у меня этот "букет" болячек, а дома, в России, ни один из врачей моё состояние не облегчил и никакой патологии не обнаружил), а это, как я понимаю, значит, что навряд ли мне смогут уж очень помочь, хотя медицина тут, конечно, и лучше нашей...
В общем, я совсем расстроена в последнее время. Я не знаю вообще, ЧТО я могу есть, потому что от всех продуктов мне плохо, от всех! Т.е. мой живот живёт какой-то своей жизнью, которая с приёмом/не приёмом пищи никак не связана.
Извините за такой длинный пост, но это уже крик души
Может, после написания всего этого мне станет хоть чуточку легче?