Насколько я знаю со своего жизненного опыта проблемы с кишечником случаются со всеми.
Я уже писала с первым мужем познакомилась у него был кандидоз кишечника и я подозреваю может от него заразилась.
Потом с мужем развелась, и у меня сейчас другой мужчина, у него тоже проблемы с кишечником, я когда болела при нём через каждых пять минут бегала в туалет он реагировал нормально, он сам порой как приспичит бежит пулей.
Сейчас вот вылечилась , благодаря строгой диете, о чём пишу в своих темах.
Так что если мужчина нормальный он будет нормально реагировать, во всяком случае предложит дать денег на обследование.
Только было быдло и псих больные будет вести себя категорично так как будто у него нет никогда глистов и газов. Если увидите такое поведение то припомните ему случаи когда он п*кал и обсирался, и сразу увидите краску на лице и заткнётся надолго. А на самом деле с быдлом лучше никаких отношений не строить.
Мы женщины, мы даём новую жизнь, мы не должны позволять ущемлять каким-бы то образом наши права, должны иметь духовную силу пережить трудности и мудрость выйти из создавшегося положения человеком. Как мы относимся к себе так и к нам будут относится.
Так что выше голову. Надо воспитывать своего мужчину -ведь и он подвержен страхам и комплексам, ненавязчиво поддерживать его, влиять на его мнение о себе.
Мой нынешний мужчина относительно его соц положения бизнесмен , работает на себя, у него свой хоть и небольшой бизнес, свой хоть и не большой доход ,высшее образование . Так что красивый удачный, как он выражается про себя "альфа самец", у него было много женщин.Абсолютно не согласна с тем БРЕДОМ! , что если у женщины или мужчины СРК ,то это навсегда!, и что им придётся выбирать партнёров похуже!
Выбирать партнёра надо по взаимной симпатии, а не лишь бы!Можно заранее обговорить свою проблему с мужчиной , типо о другом человеке , вашей дальней знакомой - посмотреть его реакцию, если реакция как у быдла - бегите от такого, это псих больное гавно.
Лично я всегда не уважала тех кто стыдит позорит, особенно в такой деликатной проблеме - это ЛОХИ в моём понимании, вот они то как раз лица второго сорта. Как тем что стыдить можно решить проблему? Такие люди не заинтересованны в том , чтобы вы решили свою неприятную проблему.
Они хотят возвыситься за ваш счёт, и таким образом решить свои комплексы, так как в душе они опущенные люди (унижает-униженный). Как сказал Ницше :"Если не можешь помочь - иди мимо".
Заповедь - не суди , да не судим будешь.
Какой мерою судите, такой и вас будут судить.
Кто без греха, тот пусть первый бросит камень.