Замечательно когда так! Улыбка
И правда замечательно! Мы с мужем, ещё не будучи женаты, жили у его родителей в деревне всё лето. Вот как раз там меня и накрыло СРК по полной программе. В туалет бегала по 5 раз на дню. Причём начиналось это всё почему-то не утром, как обычно у классических СРКшников, а ближе к вечеру. И повторялось с периодичностью ровно через день: день на горшке, день вообще никаких походов в туалет. Длилось целый месяц, а то и чуть больше. Жених настоял, чтобы срочно обратилась к гастроэнтерологу и не тянула с этим. Даже всё оплатил, включая лекарства. У меня, как водится, кроме небольшого дисбактериоза, ничего не нашли. Прописали кучу лекарств, в том числе пресловутый "Альфанормикс". Всё это совершенно не помогало. Молодой человек правильно понял, что у меня всё из-за "головы" и купил мне успокаивающий фиточай - "Фитоседан-3" (он как раз для СРКшников). И обострение стало отступать. Кстати, куда бы мы ни ехали, будущий муж строго-настрого запретил мне пить Лоперамид. сказал: "Если что, возьмёшь и сходишь в кустики, и не терпи ни в коем случае. Тут деревня. Упустишь - пойдём домой и поменяем штаны или вообще новые купим". Я повсюду брала с собой термос с "Фитоседаном" и ещё один - с ромашкой или зверобоем. Дома пила не обычный чай, а травяной - против кишечных расстройств. сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) хожу раз в день утром. Если пукнем друг при друге, да и плевать. Спокойно относимся.