Когда год назад меня срк накрыло уже очень сильно, я поняла что тону в этой жалости к себе. Пыталась решить по мере сил. Но при новых неудачах жалость душила сильнее. Частично к лету решила проблему и здравствуй Крон... Опять меня подкосило.
sonechka!Да, я в этом очень даже понимаю тебя))))
Попробуй найти такой выход - в трудные минуты обращаться к Высшим силам. Я вот, например, хотя не считаю себя истинно религиозной и православной, но почти всегда в трудные минуты делаю именно так. Мне, например, нравяться восточные учения, о реинкарнации и карме. и том, что Бог есть в каждом человеке, надо только его уметь слышать... Нравяться техники визуализации... Если интересует - можно посмотреть фильм Секрет и почитать книгу "Созидающая визуализация" Гавайн Ш (найти можно в Инете).
У меня были положительные результаты от использования этих техник.
Например, долгое время я молилась, визуализировала на тему "Как мне вылечиться от хр. андексита". Из-за нек-рых особенностей в моем случае он меня "доставал".))Вылечилась.)
Когда столкнулась с непонятной хренью с кишками - начала точно так же молиться и визуализировать - как мне решить эту проблему? И м.б. - появление истории Кьюред и ремиссия летом тут были первыми весточками?
Щас думаю - скорее всего, если у меня нет анатомических отклонений (а их, скорее всего - нету))) - то для меня, скорее всего, будет спасением опыт Кьюреда + что-то свое)) А так бы тоже страдала совсем непонятно от чего...
А потом, кто знает - может - через год-два и найдут эффективный метод излечения от КРОНа... Никогда не знаешь, как может повернуть жизнь...
Когда я еще была ребенком, и страдала гормональными нарушениями и неправильным развитием из-за этого - в то время еще не было того эффективного средства, которое на 100% вылечило меня. Но оно появилось, когда мне уже было 23, и я, помню - покупала эти таблы в аптеке на заказ, и после 2-х лет лечения излечилась.
Добавлено: [time]21 декабря 2011, 15:49:10[/time]
Вот-вот... Все хорошо в меру! Я часто плачу, но потом мне легче. Как правило одна.
Да, лучше выплакаться, чем держать все эмоции в себе...
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:53:25
Отчаяние как не странно, приводит к решительным действиям. Замкнутость в себе тоже приводит к более сконцентрированным мыслям на проблемную тему. Тут есть отдача, но это другие чувства, не надо путать.
Абсолютно согласна))))