Здравствуйте, всем. Обращаюсь с такой же проблемой как озвучено в теме. У меня недержание газов. Сижу на диете ещё более не менее, но все равно пустые когда кишки в организме, то может тоже что-то произойти. Все началось после сильного отравления год назад. И симптом был даже не похож на отравление - не тошнило вообще, но температура была с 13-00 до 00-00 под 40...Ничего эту температуру не снижало, а потом с меня как вышло через рот и через зад одновременно все, что можно, то темп спала под 35! Пол года наблюдала немного что появилось - как недержание газа но оч редко было и не мешала мне жить, потом ни от куда-то взялся парапроктит. Иссякли свищ, все прошло успешно, но эта операция усугубила недержание газов. Была у врача проктолога сказал что мышцы сфинктера очень очень слабые даже не той стенке кишечника где не было операции.. Т.я причина недержания газов в сильнейшем отравлении+помогла эта операция. Иду через неделю далее на обследование (скорее ложат в проктологический центр).. Может кто что слышал как это лечится? Я слышала про какие-то электростимуляции, кому то это помогало? В обществе у меня уже фобия возникает что это может произойти в любой момент, это жутко. Были пару неприятных случая.. На работе занимаю должность не плохую как быть дальше не знаю(((( Правда работа сидячая, так в этом положении как-то все контролируется. Запоры по 2-3 дня потом это переростает в диарею((Вообщем жуть полная.