Нет, мой муж почти не пьет, если и выпьет, то очень немного. У него что-то наследственное с печенью. У него гепатит, у его отца тоже был, печень вырезали. Только у отца С, а у моего - В. Я привита.
У меня гепатит С, вирусы тут непричем.У моих детей нет вирусов.А проблемы аналогичные с газами.если диету не соблюдают.Более того, у моего племянника нет запаха,но метеоризм есть как и у его матери моей сестры.Так он ,что ни поест,сразу на толчок бежит.Недавно прискакал домой весь трясется и говорит матери.что есть сильно хочет,пока не поел трясучка не успокоилась.Такая же фигня у сестры постоянно бывает,ее часто глюкозой капают.А глюкоза что? Энергия для крови и печени.Поэтому мы и худые,что глюкозы не хватает,тк она уходит куда-то.поэтому кортизол и повышается,чтоб глюкозу из мышц достать.Очень печально,что многие это не понимают.
Добавлено: [time]16 июня 2014, 09:31:14[/time]
что за врач и чем помочь может?
Врач,который понимает в обменных процессах лучше.чем гастрики.Я его нашла на ветке.читайте,что он мне ответил:
Елена! Тот, кто догадался о повышенном количестве аммония и лактата, просто молодец! Избыток аммония встречается при низкой активности 2-х ферментов: орнитинтранскабамилазы и/или карбамоилфосфатазы. Появление избытка лактата, связано с нарушениями в цикле Кори. Кстати, нужно помнить, что источником аммиака могут быть и микробы кишечника, которые принимают участие при процессе гниения при хронических запорах! В вашем случае, ребенка нужно дообследовать. А предлагаемое лечение--просто безграмотное!http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=47&tid=3065&pg=1&render=1
Добавлено: [time]16 июня 2014, 09:39:08[/time]
И если иметь в виду гниение в кишках,то в кале появляются соответствующие кислоты.У наших нет кислот.которые появляются при гниении,и нет трипельфосфатов.которые бы говорили о гниении.А это значит.что источник аммиака-кровь, а не кишечник.
Добавлено: 16 Июнь 2014, 10:45:36
Поэтому особо не буду убеждать в своей правоте, тк у меня на руках анализы и связь с врачом.который корректирует мои действия.