Грибковая инфекция дает запах навоза???? Вы о чем, люди? У меня грибковая инфекция (и по женской части, и в ротовой полости, и кандидоз кишечника был), и для разнообразия возьмем грибок на теле у моего отца...Никогда от него и от меня не пахло навозом. Кислятиной, дрожжами, спиртом (продукты жизнедеятельности грибка/кандиды), но уж точно не навозом.
Теперь о другом. Наконец-то пришел аппарат biobravo. В четверг получила. Использовала уже три раза. Ректальным зондом. Эффект был на несколько часов. Запах не ушел совсем, конечно, но был в разы меньше. Я хоть начала чувствовать другие запахи, кроме этой вони (запах духов, например). Фенозепам в эти дни не пила. Да и у меня последняя таблетка осталась. Кто-то говорил о привыкании, о синдроме отмены. У меня такого не было, хотя последние месяцы пила по 2 г в день, так как было совсем туго. Трясучки нет, все нормально)))) Вот что меня волнует. Во-первых, во время процедуры, я ток чувствую только левой частью сфинктера. На правой не чувствую вообще ничего. я уже когда-то давно писала, что ощущения такие, будто какая-то часть сфинктера парализована. Сейчас это прям четко ощущается во время процедуры. Я не знаю, что с этим делать(( Во-вторых, у меня немного раздражается кишка после применения зонда. Совсем чуть-чуть, не смертельно, но я все-таки волнуюсь из-за этого. Читала, что некоторые используют кожные электроды, но вот куда их лепить, я фиг знает. Пол интернета обшарила, нашла только то, что женщина по совету врача лепила эти электроды на элеваторные мышцы (там у ее сына была операция по обрезанию кишки и нужно было делать электростимуляции, чтобы укрепить сфинктер и мышцы таза, чтоб кишка не выпадала). Гугл мне не хочет отвечать, где эти мышцы находятся, какую-то фигню выдает.
Кто тут использовал биобраво, откликнитесь, раскажите хоть, как использовали, как часто, зондом или кожными электродами, в интернете очень мало информации. Софико не отвечает, но ведь и помимо нее вроде кто-то пользовался.
Еще у меня женские дни начались, можно ли его в эти дни использовать или нет? А то я только начала пользоваться, и тут на тебе. А во время этих дней такая вонь прет, и фенозепам еще закончился. Как на работу теперь ходить(((