у меня с подросткового возраста был метеоризм если я что-то поем не то, но метеоризм был по вечерам, и конечно не было такого, что моя семья терпела, обычно я проводила это время в туалете , или закрывая дверь своей комнаты, потом на занятия в школу уже я шла без М, как говорится высвободившись, ночью спала тоже не пукала во сне обычно, то есть какое-то время вечером около часа у меня был М после еды. И я считала себя здоровой и не обращала внимания. Потому что в течение дня меня проблема не беспокоила.
Это потом уже в районе 27 лет М стал развивать безостановочно и даже бывали моменты неконтролируемо в течение всего дня+ повышенная слизь в толстой кишке. Потом, уже спустя несколько лет, догадалась исключить мясо, М стал в два раза меньше, потом углеводы - мучное и крупы, сократить количество еды . И так постепенно приближаясь к состоянию нормы.
Например сегодня сидела на яблоках и чае , кофе немного сгущенного молока. Всё равно был М - вчера ела котлеты из нута вегетарианские, и картошку немного (понимаю что нельзя картошку).
А тут, по видео, получается - ешь мужик всё что хочешь кроме капусты и бобовых, пей лекарства и не беспокой врачей.
Мне в целом лекарства не помогают. Я признаю только гвоздику завариваю и пью. Вывод - жрать надо меньше и меньше.
Тут тоже взрослый человек, должен же подумать сам, что сократить надо свой рацион. Конечно не сразу больной додумывается до сокращения рациона, люди думают, что еда это только хорошо и правильно.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
дурацкая передача, наглядно показывает отношение к проблеме, ухмылки всех присутствующих в зале, откровенный смех ведущего, дурацкие комментарии от врача ... а человек как пришел, так и ушел ни с чем...