Софико а вы к психотерапевту обращались? и как часто это у вас случается? и что вы делаете что бы избавится от этого недуга? и как он называется?
Я много к кому обращалась. Делают круглые глаза и объясняют что так не бывает. И обычно обязательно спрашивают: "а сейчас пахнет?", "а вам кто нибудь говорил что от вас пахнет?" ))))
Ставят диагноз какой нибудь депрессивный синдром и прописывают убойную дозу АД))) и в этом все лечение.
Я пришла к выводу что лучше с нашей проблемой искать толкового невропатолога, но где его найти?!
Я в соседней теме, в Советах написала, что помагает:
"Белье не помогает, можешь даже деньги на это не тратить.
Реально уменьшает запах диета и тройчатка, упражнения на укрепление мышц тазового дна, вакуум. Очень хорош цинун. Думаю если им заниматься и не бросать, только он способен справиться с проблемой.
Также надо как то выходить из зоны комфорта. Замкнутость приводит к увеличению числа раздражителей и проблема еще сильней усугубляется.
И немного позитива - обязательно посмотрите фильм Тронутые, я давно так не смеялась и мне все казалось, что только меня в этой компании не хватает"