Если есть хоть какая то возможность работать в социуме, даже за меньшую зп - надо пробовать. Вдруг перерастете.
Очень сочувствую. А вы сами с чем можете связать появление этой проблемы?
У родственников есть/были проблемы с психикой или ЖКТ?
Мне вот до сих пор кажется что это как порча, потому что так не бывает(
Судя по описанию, у меня та же проблема, что и у вас. То есть возможность работать в обществе, можно сказать, есть. Но вы сами представляете каково это.
К сожалению, никакого конца этому не видно, боюсь, что не “перерасту”. Поначалу верила в какое то чудо, что это уйдет само, как и пришло. Думала, что если буду правильно питаться, все пройдет. Но вот уже два с лишним года ничего не меняется, что только ни пробовала. Да, мне тоже порой кажется, что это сглаз какой то)
Поначалу, первые полгода, не так жестко все было. Между первым разом, когда я почувствовала запах, и вторым был промежуток примерно в два месяца. И это бывало реже, чем сейчас. А сейчас ни дня без этого не обходится, и вонь чувствую практически весь день.
У родственников проблем с психикой нет. С жкт есть, но я думаю, сейчас мало у кого нет проблем с пищеварением. У отца с поджелудочной проблемы. Также ему, по-моему желчный пузырь удаляли. Бабушка умерла от рака кишечника.
Я не знаю, с чем связать появление проблемы. Многие люди неправильно питаются, но у большинства ведь такого нет. И я никогда вредной едой особо не грешила. Всякими чипсами и фастфудом не увлекалась. Я думаю, основная причина - запоры. Запоры из-за нерегулярного питания.
Тут когда то одна девушка написала что у нее появилось после пьянки. У меня почти так, но я не уверена, что причина в этом.
Проблем с алкоголем у меня нет, я редко выпиваю, но один раз на дне рождения подруги много выпила, настолько, что на следующий день была не в состоянии выйти на работу, весь день лежала дома. И где то через неделю после этого впервые почувствовала запах.