У меня секс сошел на нет, как и общение с людьми. Не представляю, как можно общаться, живя с такой позорной проблемой. Даже с самыми близкими не могу встретиться, постоянно ищу отговорки и откладываю встречи до последнего, лишь бы оградить себя от лишнего стыда.
Страшно думать, что это на всю жизнь. Если бы я была на 100 процентов уверена, что никогда не найду спасение, я бы выпилилась)
Лично у меня дней, когда можно продышаться и почувствовать себя нормальным человеком, в месяц 2-3. Когда у меня это только появилось, я боялась есть, думала, каждый продукт может спровоцировать вонь. Но со временем заметила, что как себя ни ограничивай, все равно воняет, что бы ты ни съел.
Самые вонючие дни - во время месяков. Раньше у меня и перед ними начинался ад, а сейчас наоборот за неделю до месячных более-менее сносно.
Но я исключила из своего рациона мясо и птицу, яблоки и груши (остальные фрукты ем, но не слишком увлекаюсь). И понятное дело, боюсь есть всякое говно вроде чипсов, сухариков, макдаков, штук со специями.
Сложно представить, какой из этого всего может быть выход, если врачи говорят, что все ок. Возможно, надо к психоаналитику обращаться, но думаю, это был бы оочень дорогой и долгий процесс, включая поиски специалиста, который умеет работать с такой проблемой.