Доброго времени суток леди и джентльмены. Довожу
до Вашего сведения следующие факты своих мыторств,дабы снять проблему с повестки дня.Сначала я обратилась к гастроэнтерологу, которая без всякого обследования назначила гастроципин,
после двух инъекции пошёл такой запах,что я вынуждена была выбросить оставшиеся в урну.Далее
пошла я к зам.директору департамента здравоохранения области объяснив суть своего визита
попросила госпитализировать в гастроэнтерологичес
кое отделение,что он и сделал с формулировкой:"для
дообследования и уточнения диагноза".Пролежав
10 дней ничего не нашли,выписали с формулировкой:"
выписана с улучшением, рекомендовано дробное
питание,исключить горьк ое,острое,солёное.Принима
ть креон,Бифиформ."
Добавлено:
Проблема осталась.Решила идти к целительнице, выслушав мой претензии к своему здоровью, повела себя сверх корректно, хотя видно было ,что столкну
лась с этим впервые, удалившись в соседнюю комнату,минут через 10 вернулась с ножем и вилкой в руках, прочитала трижды заговор"чтобы не болел живот"проделала замысловатые манипуляции приборами в воздухе ,потом дала мне лист с заговором написанным от руки и сказала читать три
жды, удалилась ,необмолвившись об оплате,положив
деньги на стол,я удалилась.И что Вы думаете?Люди мне помогло!!!три дня я была человеком,это другая жизнь, это другое качество жизни.Потом все вернулось на круги своя.Иду снова к ней выслушав меня,она проделывает тоже самое и читает тот же
заговор,он есть в книге целительнице Семеновой,снова даёт мне этот же текст на листе
и говорит ,что читать нужно на убывающую луну,над
блюдцем с чистой водой.Уходит.Я оставляю деньги
на столике,ухожу.Люди помогло!!!Три дня хожу везде
и всюду,а далее ад.
Добавлено:
Далее иду к целительнице экстрасенсу обладающей гипнозом,рассказав, что меня привело к ней,приказала лечь на кушетку.Шептала,водила руками надо мной
в транс я не вошла,это она объяснила наличием у меня сверх способностей,сославшись на то ,что
Моя бабушка лечила,и передала их мне но эти способности нужно развивать.Приказала встать
,но я не смогла т.к моё тело одеревянело,я не могла даже пошевелит пальцем,хотя разум был ясен.
В этот момент я чертовски испугалась своей беспомощности, и того что нахожусь непонятно где в обществе с незнакомой женщиной, но она спокойно
и размеренно произнесла какие-то слова полузакрыв глаза и резко развела руки,после чего я встала.И что Вы думаете,мне не помогло,выйдя с кабинета,я поняла по реакции проходящих.Ад продолжился.
Добавлено:
ну что ж, решила промыть кишечник на специальном
аппарате,30 литров воды прогоняет через кишечник,я выбрала с солью,там разные растворы,потом лило с меня минут 30 на унитазе сидела,что вы думаете, Вонь после этой чистки стояла капец какая.Далее здесь есть тема эвкалиптовая чистая,на автора все набросились,а я провела но не весь курс и после первой чистки это было блаженство,5 чисток,ничего там режет от лимона,ну а дальше все на круги своя.Вонь и смрад.Вообще я понимаю окружающих,
их ненависть и презрение, но чего я только не делала и где я только не была пока не могу найти решение,но кое что нарыла и это даёт силы смотреть в будущее ,но если и это не решит проблему,тогда жить так не стоит .
Допишу завтра,пойду спать.