Все-таки мне кажется здесь имеет место какая-то инфекция или паразит.Допустим мясо не до конца
прошедшее техническую обработку больше часа при наличии финн в нем,как вариант очень даже может
быть те же пельмени,кто их варит больше часа,только бактериологи и кто разбирается в этом,остальные
после 2ого закипания подают на стол.Как версия заглистованность врезультате своей жизнедеятельности выделяя свой отходы в кишечник
дает запах постоянно и круглосуточно причём не
контролируемо. Т.е нет как такового газообразования
и вздутия,но есть запах.
Добавлено:
И ещё терапевт мне назначала магний В6 и 2дня я чувствовала себя человеком,окружающие не испытывали дискомфорт в моем присутствии.
Задаюсь вопросом почему все что работает
носит временный характер.?
Добавлено:
сколько сдавала анализов ни один не показал наличие паразитов,хотя их там километр, жизни не
Хватит чтобы все сдать,были лямблии пролечила,контрольный анализ отрицательный.
Добавлено:
Вообще у нас с диагностикой апокалипсис, а на её
основе врач выстраивает стратегию лечения.Сейчас хожу к кандидату наук,гастроэнтерологу первоначально он не понимал о чем говорю я
пока не пригласила его провести со мной время
в общественном месте и посмотреть на реакцию окружающих. Но эксперимент был оговорен
сначала заходит он наблюдает за посетителями,через
мин10 захожу я в заведение. После совместного
времяпрепровождения он перестал ссылаться
на мою надуманность.
Добавлено:
А ещё 2014 года была у хорошего проктолога, и он проведя обследование пальцем сразу направил
К гинекологу.Тогда это носило эпизодический характер ,запах,а сейчас усугубился до постоянного
уровня.На тот момент гиня ничего не нашла.Но что эго насторожило ? задавалась я постоянно вопросом.Спросить было не у кого,он умер,Царство ему Небесное.
Добавлено:
перерыла все что могла ,вплоть до архива и книжки новорождённых, все хорошо ничем никогда не
болела,единственное лечили и пломбировали
зубы в 5 или6 лет,с использованием мышьяка.
Не критична передозировка может быть причиной
данной симптоматики?Я уже выдвинула версию
на генном уровне своему доктору,аргументируя
тем ,что мой отец служил на ядерном полигоне.Короче версий много ответов нет.
Добавлено:
И последняя версия начиная с сентября 2019 г.и по январь из месяца в месяц делала УЗИ мал.таза ,пока на четвёртый раз сонолог не увидела дермо.кисту с твёрдым включением, там могут быть зубы ,волосы,кости ,глаза и т.д.Так понимаю должно были родиться 2 человека, а эмбрионы правильно не
распределились.Как сейчас вспоминаю проблема
началась в аккурат сначалом менструального созревания,если не ошибаюсь,впервую менструальный
цию
,сразу пошёл запах
Добавлено:
И проктолог который меня скоординировал на гирю
возможно нащупал именно эту кисту,хотя после
него была ещё у политологов ,их ничто ненастораживало,так же как и гинь.А я вижу живот растет. Т.е это эндокринная система .
Добавлено:
Эта тератома выводит из равновесия все органы
эндокринной системы,идут сбой в их работе,и поджелудочная занимает отнюдь не последнее
место в этом запахе.Моя версия с гастроэнтеролог ом
ещё не обсуждала в связи с короновирусом им не
до меня,жду операцию. Отпишусь по результатам.
Добавлено:
Продолжение следует, напишу вечером про эксперимент.
Добавлено:
Страдающие берем на заметку ЭВКАЛИПТ, использовать как написано выше,работает,работает
как маскировка.И ещё яблочный уксус внутрь с водой,жаль сейчас его нигде нет в продаже.