Ох,растеряна я с2011года,тогда это проявлялось эпизодически а с 2016 на постоянной основе.Где только не было,вылечиться не удалось,только проктолог при пальцевом осмотре направил к гине в ,а она проверяет и ничего ни находит.
Сегодня так болел живот,эта киста тоже играет не
последнюю роль в наличии запаха,здесь идёт нарушение в эндокринной системе.
Добавлено:
Да витамин Д,тоже думала о нем ,в журнале новорождённых у меня запись усиленная доза
витамина д внутримышечно. Сахар исключаю, но мне без него очень очень тяжело,и так стараюсь не есть сладкое, у меня же ещё низкое давление 100/80 это рабочее,а без глюкозы оно ещё падает,может что-то
для диабетиков посмотреть,что они там принимают.
Добавлено:
И так уже идёт молва ,что нелюдима среди родственников.Работу да с минимальными контактами.И зачем так жить,для чего?
Добавлено:
Если это не паразиты,то остаётся эндокринная система.Люди кто-нибудь проверял эндокринную систему?
Добавлено:
У моего отца была операция на сердце, выросла огромная доброкачественная тератома,он служил на ядерном полигоне, пока определили причину,его заказывали разными антибиотиками и таблетками закармливали,кишечная микрофлора там была убита,но никогда от него не было дурного запаха и нет.Это я к тому что гастро любит меня закармливать
Всякими бифидо и лактобактериями.А они никак не влияют на проблему.