Страдающие Внимание!если Ваша проблема связана с запахом с прямой кишки,но все отлично с очком,колоно и узи малого таза не показывает отклонения, сделайте МРТ малого таза оно более
информативно может быть.Урология тоже может давать запах при тератомах,У меня проблема с с2011г.проктолог в11г.проведя пальцевое обследование направил к гинекологу, она в свою очередь сделала заключение все оказалось,узи тоже было около.В 2016 запах стал регулярный, проктолог сделал заключение все оказалось,а так же в17 и 18 годах проктологи обследуя писали все ок.Гини с 16 года обследовали и писали ок,узи ежегодно ок.Био
химия ок,МРТ брюшной.полости ок,колоно ок.и только в 19 г.узистка обнаружила тератому.Сонологи неправильно трактуют увиденное, Идите к специалистам в годах приблизительно от 50 и старше,идите в гос.поликлиники,не выбрасывайте деньги зря в частных, там вас не вылечат.Не меняйте врачей слишком часто,т.к новый врач опять будет гонять вас по кругу,работайте с одним и тем же специалистом,он будет консультироваться со своими коллегами по Вашей проблеме,и следующий раз он более объективно будет смотреть на ситуацию ,мой врач консультироваться с гиней,с эндокринолога,урологом,чтобы помочь мне,при необходимости можно организовать консилиум.
Добавлено:
У меня идёт уже некроз ткани,а все анализы включая кровь и мочу замечательные,только железо низкое.Сделайте ректороманоскопию она более информативна при опухолях в прямой до 10 см,колоно
этот участок проскакивает.