Николь, я подавляю свою агрессию типа приличной чтоб быть. Воспитание.
Да, на самом деле это большая проблема...у меня такая же ерунда
и дело не в том, как о тебе подумают другие (по крайней мере в моем случае), а в том, что конфликт сам по себе тебя убивает, тяжело все это..обидняки потом будут...иногда одна хорошая ссора помогает расставить все точки над i и идти дальше..но не со всеми и не всегда...Поэтому стараешься погасить конфликт в зачатке..но опять же, это получается не со всеми и не всегда..часто оппонент настроился уже на ссору..единственное что очтается-стоять и молчать, не раздувать огонь..тот высказался, ему полегчало, все супер...а то что у тебя на душе гамно, это уже твоя проблема...
Апрелька, переучивайся давай...ато кончишь как я..пусть лучше ты будешь невоспитанной, но здоровой!
а чувство собственного достоинства-это когда проходишь мимо конфликта и он тебя никак не задевает..просто не замечаешь..мало ли кто что тявкнул в твой адрес..ты выше того, чтобы реагировать на это
у меня ни на грамм ЧСД нету..т.к. реагирую на каждую мелочь..это плохо
Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:55:27
еще одна проблема..мнительность
иногда ток пробегает...прочтешь где нить фразу и примеряешь на себя...кажется что она адресована мне, укол такой исподтишка..а вот не всегда хотят уколоть..просто я сама не правильно поняла, накрутила, обиделась, обосрала самой себе настроение..на пустом месте)