Меня в таких случаях мучает дилема: это знак, что это не мое и не надо продолжать или все-таки надо поднажать, тогда за поворотом будет ждать двойная награда
Орхи, ну походу все не мое!
У мну везде писец!
Расскажу вчерашний день.
Вчера поехала в налоговую. Простояла в очереди час. Надо ли говорить, что за мной никто так и не занял?
Лан, дошла очередь и ... на мне повисла вся система, комп перестал работать. Ждала, пока сделают. Потом выяснилось, что мне не хватает одного блинка, мне забыли сказать об этом. Поехали с мужем в магаз за бланком. Продавец 15 мин искала, говорит - ну вот как специально кто-то спрятал, все время лежали на видном месте! Муж начал ржать тихонько (он знает про мое супервезение)... тут продавщица говорит - сходите в соседний магаз, мож там есть. Муж говорит - не двигайся с места, я сам схожу. Короче купил. Потом надо было заехать за полисом моим и дочкиным. Поехали. Я пошла в поликлинику, и.. ну эта ппц! У них отрубился свет и они не работают. Я еле уговорила девушку, чтоб она поискала мой полис. Мой нашли, а дочкин нет.
Я вышла, сожусь в машину, рассказываю мужу и просто начинаем дико ржать!
Ну это еще не все. Вечером поехали в магазин, дочке нужна сумка была. Выбрали сумку, но у них не работает оплата через карту. Пошла искать банкомат в торговом центре и охранник мне сказал, что (ну кто бы сомневался!) не один банкомат у них седня не работает. Дочка расстроилась, ладно, поехали искать банкомат, нашли, сняли денег, поехали за сумкой - а магазин закрылся на 15 мин раньше. Вобщем ниче удивительного...
Едем домой, я у дочки спрашиваю, когда у тебя игра? Она у меня волейболом занимается, сейчас районные соревнования. А дочь мне говорит - не вздумай даже приходить на мою игру - мы обязательно проиграем, с твоим то везением...
У меня почти так каждый день. Я ни разу не купила товар без брака, на мне ломаются все кассы, виснут все компы, блокируются карты, отключается свет, ломаются маршрутки, кстати, из 10 поездок на них - я уже в три аварии попала
, и т.д. и т.п. Перечислять можно очень долго.
Но я привыкла, и не обращаю внимания.