Да просто все.
К примеру: У меня было желание - такое-то
я сделал то-то и то-то, и у меня все получилось.
Ок!))
"Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней, не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте..."(с) Кто о чем,а лысый о расческе(я все о своем любимом хобби
)
Когда то,энное число лет назад,- появилось у меня жгучее желание приобрести дачный участок,чтобы выращивать там"миллион алых роз"(как в песне поется
).Задумано-сделано,сделка состоялась,-домик с землей приобретен.Казалось бы что еще желать-мечта легко сбылась,дело за малым-сажай себе растюхи,да радуйся.Ан нет,не все так оказалось просто.Мне не хотелось обычного цветника,хотелось красивый цветущий сад-чтобы было всего много и в разнообразии.Накупила всяких-разных журналов по цветоводству,посетила не одну цветочную выставку.Появились идеи по ландшафтному дизайну-сделать несколько альпийских горок,рабаток и рокариев.Легко сказать,-делать не всегда))Для горок мне понадобилось множество камней.Если кто разбирается,знает что и не особо где их тогда можно было взять.Это сейчас рынок настолько обширен для любого взыскательного цветовода-любителя:плати деньги и приобретай что душеньке угодно.А тогда столько нервов и трудов было потрачено,чтоб приобрести эти декоративные камни.Спасибо мужу моему,-не ворчал,поддерживал меня во всех моих"творческих полетах фантазии".
Потом мне захотелось сделать розарий из плетистых роз.Опять усердно я шла к цели.Земля не ахти какая на участке,пришлось привозить машинами землю из леса,удобрять весь обширный периметр.
Короче,тогда мы не вылазили с дачи,жили,а точнее трудились на ней как каторжные).
Ну зато сейчас моя мечта приобрела свои реальные очертания,я любуюсь плодами своего труда.Да,было нелегко...да,потребовалось время на это,-зато я добилась того чего хотела,смогла воплотить в жизнь задуманное.