Что-то ты рано о старости заговорила.. думаю, многие окружающие даже не догадываются о твоих болячках.. а мужики думают "ябывдул"..
Подумаешь, пердеж.. тем более про лактазн. недостаточность ты знаешь, и что с этим делать..
На работе каждый день напоминают что у меня , издеваются открыто, боль пострашней, но она обществу не причиняет дискомфорт, сейчас же общество тупого позитива, кто ни как мы тот против нас, по телеку сказали, что бретанские учёные просчитали что наше будущее это отупевшие геи и лесбиянки. Я своим вплоть до директора открыто говорю что не надо издеваться, шутить, мне неприятно. Но возможно иныне там, уже с заказчиками обсуждают опу..и что это нездорово, когда у человека так.
Добавлено:Психотерапевт предлагает только золофт, сказала одна женщина развелась с мужем, он ей угрожал постоянно, у нее начался метеор..)) логично, из тех же соображений мне лекарство прописывать..)) докатились. Я ей говорю, а что делать будете, когда с золофтас слезать буду? Молчит. У меня серотонин с детства понижен, жить в семье алкоголика - ад, кстати шизофреник на психотропах это ещё хреновее. Поэтому резкий отлив счастья чреват сильным искушением выйти в окно, с отцом почти так и случилось. Я не против лечения срк адами, есть реально больные психически, которые из дома бояться выйти, есть люди страдающие от боли. Срк как короновирус, что то есть, что конкретно хз, чем лечить хз