Привет! Взаимно! Я тут и была, просто сказать было нечего))) Я жуткий иппохондрик, довела себя уже до невроза, стали с памятью проблемы и пр., поэтому после обследований врач принял решение о антидепрессанте.
Просто если проявлением СРК для меня был именно жидкий стул, то на Паксиле вода....
Вайлетт слушай, жалко тебя, сама в такой ситуации периодически. Ни в коем случае не советую, все сугубо индивидуально, но мне от диареии очень помогает амитриптиллин. Да, тут все про него пишут много негатива. Не спорю, много побочек, там тахикардия, и спать хочется первое время ужасно, но .... если принимать меньше минимального - врач прописала 50 мг на ночь, я пью 50 мг через день а то и через 2, намного лучше с животом стало. И никакой диареи в виде побочек не было. Выпила вначале 1 таблетку, и сразу диарея прекратилась. Пью уже 2 месяца, а выпила только месячную минимальную норму, тахикардия прошла, сонливости нет, биохимия крови и УЗИ брюшной в норме на момент приема. И психологически стало легче, а то слезами заливалась уже, жизнь не в радость. Посоветуйся с врачом, если диарея не пройдет в ближайшее время, это не твой препарат.