Я эглонил пила 3 дня, про своё дальнейшее лечение писала выше, второй раз лень писать, извините. Если Вы сидели 4 года на них и ничего с собой больше не делали, а просто колёса глотали, естественно это не помогло Вам, если у Вас реально конечно СРК, а не что-то другое. Я ни 4 года, ни 3, и не 2 на них сидеть не собираюсь. Их пьют курсами (и не ТЦА а современные препараты) и лечат кукуху параллельно. У кого-то получается потом жить без них. Пока врачи в меня верят, что у меня это может получится.
Добавлено:зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Вот Вам и SSRI АДы.
Ииии?))) Я НЕ ПЬЮ SSRI!!!! Хватит кидать рандомные ссылки))). И кстати, там речь о том, что наоборот отмечно положительное влияние селективных ингибиторов обратного захвата серотонина на патофизиологические биомаркеры аг, включая амилоидную нагрузку, отложения тау-белка и нейрогенез. На людях исследования, посвященные субъектам с предшествующей историей депрессии, также показали задержку начала альцгеймера)))) Потому что по их (опять же нифига не доказанным исследованиям, депрессия якобы может вести к Альцгеймеру). Есть вопросы к пароксетину (который я тоже блин не пью!!!!), но и это ещё нифига не доказано и нужны более масштабные исследования).