ох дорогие мои
Поступила я в этом году на учителя информатики/физики. Так радовалась, что бесплатно! Что в итоге, в итоге прогуляла почти весь октябрь и первую половину ноября, во вторую половину бегала по врачам. В понедельник иду к декану
Куратор позвонила маме, мама говорит: даа, вот она щяс у врача лечится. Благо родителю поверили. Я уже думала, что свалю из университета, пролечусь, а на следующий год опять поступлю, так как проходные баллы там небольшие, популярностью профессия учителя не пользуется. НО кураторша так стала возиться со мной, когда узнала что у меня срк, сказала что у её сестры тоже такое было.
Пожалуй этот год для меня был самым грёбаным. Ещё напрягает то, что надо жить в общежитии. Там попались соседки гулящие такие. Сидят до 6 утра в компании кучи парней. Или просто приводят и спят с ними. В комнате нас всего четверо. Но я не могу спать, когда кто-то посторонний есть, потому что просто, извините, могу ночью пердеть, храпеть, урчать.
Собственно, нет никаких условий для нормальной учёбы. В коллектив одногруппников я тоже не влилась. Друзей не завела. Поэтому никакого особого стимула посещять занятия нет =/