приводила упоминание истории Игоря Рассау
Причём здесь Игорь Пассау? У каждого болезнь своя. Ему, кстати, традиционное лечение БК не помогало, пока он не начал есть рифаксимин ударными дозами. Так что не надо эту песню везде петь.
Людям с БК любой толковый гастроэнтеролог в назначениях напишет "консультация психотерапевта". Характер терапии и её необходимость определяет непосредственно психотерапевт.
Добавлено: [time]29 июля 2013, 21:45:20[/time]
Да имеет ,на визитки написано доктор медицины
Ты ж написала "психоаналитик". Психиатр - другое дело.
Добавлено: [time]29 июля 2013, 21:50:53[/time]
Мне в одной дорогой клинике 2 года назад попался истиный клоун из касты клоунов в звании почётного анального клоуна.
Всё, что он продемонстрировал за час приёма был набор дешёвых трюков для втирания в доверие, рассчитанных на людей с IQ ниже 90. Повторял всё время, что это-де клиника хочет, чтобы я к нему часто ходил, а он-то хочет, чтобы мне к нему вообще ходить было не надо. Ясен-красен, что клоун вместе с клиникой был вычеркнут и подвергнут высмеиванию на сайте клиники.
Толкового психотерапевта (нужен прежде всего такой специалист) найти очень и очень сложно. Я занимался с психологом, но при кафедре, которая специализируется на ВЗК. Мне его посоветовали в центре диагностики и лечения ВЗК. Вот если есть весомая рекомендация от людей, знакомых с ВЗК, то посмотреть на него стоит.
Странно, что он не гештальт-терапию предложил.
Добавлено: 29 Июль 2013, 22:51:50
Яночка, ты ставишь столько смайлов. Особенно там, где пишешь, что Игорю не помогло лечение. Тебе действительно так смешно или у тебя грязная и липкая клавиатура, к которой прилипают пальцы?