У меня от холодного так.. Живот сразу болеть начинает.. Особенно от обычной холодной воды.
Сообщить модератору Записан
Тоже бывает. Мне вообще кажется, что мой жкт лучше не трогать, ну в крайнем случае ооочень осторожно кушать.... лучше всего я себя чувствую... когда не ем ничего! Первые сутки))))) потом, конечно, желудок с ума сходит уже...
вспомнила еще вид пищи от которой мне практически всегда плохо... булки) но не все, вот сдоба точно. Съем булку - через полчаса начинается "веселье"... но не от всей выпечки меня колбасит,хлеб белый ем норм....В Греции в этом году ела булки каждый день по 2-3 штуки - все ок было...
Добавлено: 12 Январь 2014, 01:44:59
это только с срк такое стало? до этого нормально было? Я просто впервые с таким сталкиваюсь. Т.е. все в пределах комнатной температуры?
мммм... я вот указала, что срк с 2010 года, но, вообще, у меня с детсва были приступы диареи с жуткими болями при погрешностях в питании и отравлениях.А так, ела все, пила, курила... а с 2010 года у меня практически нет ремиссий, плюс от любой пищи крутит...поэтому сложно сказать, тк у меня всд, скорее всего это из-за нее реакция на горячее... я так думаю. Короче, вот пока с 10 года я в состоянии кошмара - да, горячее для меня - табу. До 10 года было нормально. Но температура не комнатная, а, скорее, тела) вот, если я выпью чашку горячего чая - можно сразу после этого поближе к туалету передвигаться))))) в общем, у меня как бы и срк и всд - двойное удовольствие, накрывает то от одного, то от другого....
неужели ни у кого нет такого...