Вот это мне и страшно
страхам-бой. У всех своя голова есть. А если человек, например, вместо того, чтобы месалазин при взк пить, анальными тампонами заморачивается, то он даже полезный совет неправильно воспримет и навредит себе. Я же не рецепты выписываю. Я чаще пишу "я так лечила...", "я это принимала...", "мне помогал...", "мне не помогал, а вам-не знаю...". Я не прописываю схемы лечени другим, так же не считаю истинной то, что написано в моих постах про лекарства и лечение,так же могу ошибаться и говорю об этом, я не знаставляю никого принимать на веру и за совет мои посты. Это дело личное ваше. Не согласны-можете написать, но это не гарантирует, что вы правы.
Короче, если человек сам по себе в состоянии себе навредить, то он и без меня, и без вас справится с этой задачей.
Орхи, это не установки, а высказанные мной мысли, я не опираюсь в жизни на них. Здорова ли я ?-Нет (у меня куча диагнозов в карточке). Чувствую ли я себя здоровой?-Да. Мне комфортно, я ищу болячку, е причину для профилактики развития болезни в будущем, вот и разбираюсь.
Опыт в другом-в применении методов лечения. Я вообще не люблю разговоры про комплексы и психосоматику.
Думаю, что некоторых на раборки потянуло-это не ко мне и в другую тему.