Только не пойму какой врач мне нужен мануальщик или невропотолог?
ну тут такое -
невропатолог - будет лечить нестероидами и миорелаксантами, что подорвет однозначно ЖКТ
мануальщик - дольше, дороже. но...менее травматично и более результатитвно, так уберет причину, а не следствие..боль, натяжение, сегментарные синдромы и пр....
на себе проверяла иглы и мануалка = супер результат
Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:11:48
Лизонька, какой врач поставил диагноз? Рентген делала или кт?
И ещё не скромный вопрос... У тебя боль там усиливается если пора сходить в туалет? У меня там ощущение чего то лишнего что давит.
Сейчаз роскажу..
Год болит правый бок, нижний квадрат, где слепая ....отдает сильно в ногу и в крестец, что я только не делала.
Ну и поносы конечно, диспепсии и тд....
Сходила к мануальщику с 40 практикой. он понадавливал на все места, руку под кишку засовывал, благо с моей комплекцией можно через живот позвоночник взять в кулак)).....
скручивал меня в разные стороны....и сказал вот такой ДЗ ( подкрепленный колоно, там все чисто где болит), а понос спастический, слизь и все дела....
миофасциальный синдро нижних сегментов прямых мышц живота и правой подвздошно поясничной области и грушевидной мышцы....такеееееееее
да. перед тем как сходить кхкхкхк ...надувается и тянет, болит. в ПМС болит....
на счет лишнего, возможно просто натяжение кишечника от спазма....у меня еще за копчиком после похода в туалет болит...
Вы колоно делали?