Ангиэктазия-это же расширение сосудов?
При аппендиците сосуды спазмируются, это нейрогенное. При кроне возможно происходит тоже самое, хз
да 100% - сосуды реакция на все...на любой раздражитель -от вирусного до механического....судя по всему, с учетом что просто выраженый сосудистый рисунок и то, как я поняла , фрагментарно и не по все протяженности, то это совсем не инфекционная природа (воспалительная, была бы гиперемия слизистой с отечностью....а так это результат усиленного кровонаполнение - скорее всего в результате гиперстимуляции..
У Алины нет нечего наталкивающего на воспалительную природу ее дискомфорта, окромя уже издерганной НС.
При Аппендиците сосуды спазмируються в результате отека слизистой на всех слоях. И соответственно ее увеличения в объеме и натяжении сосудистой сетки (резиновый рукав). но не нейрогенное.
Добавлено: [time]10 июня 2013, 20:59:34[/time]
они вообще уже сомневаются в моей адекватности, говорят-срк и успокойся
Вообще Алиночка, я может и не имею права советовать...но раз вы уж тут..
дамы, вы перечитайте Алины сообщения с самого начала все и на всей ветке.
ее описание проблемы и тон изложение, динамику и сопутку соц жизни.
Алина тут, ищет ответы. но не так как большинство из вас - ответы на НУЖНЫЕ вопросы.
А подкрепляет свой невроз и упивается мимолетно брошенными короткими фразами...Крон, ВЗк..и тд...
Я вырву зуб, если у нее что то найдут...
(сама такой была как Алина), (может не столь высокой концентрации).
Алина, пойдите по пути наименьшего сопротивления -посмотрите клинику занимающуюся психо-соматикой. Попробуйте подойти
к проблеме с задницы) - от обратного.
однозначно на спину обратить внимание.
Между прочем -позвоночник это первый сигнал о нарушении работы нейронов.
У вас все исследования идеальные - практически.Да что б у всех нас были такие результаты.
То что нашли -это функциональные нарушения - как только батарейку в голове поменяете - часы заработают вновь.
Эглонил - по таблетке на ночь -5 дней.
Афабазол - согласно аннотации
Про и пре биотики
Я вам писала попробовать Мовалис -? вы попробовали? нет конечно
Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:03:09
Алина - попробуйте вот это на свой позвоночник +Мовалис+Мануалка
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку