Всем привет. У меня такая проблема: тело как будто разделились на две половинки , вдоль позвоночника , тянущие боль мозжащего характера от поясницы слева идет вдоль крестца вниз, так же как будто ком какой то в левой ягодице ближе к крестцу, это место внутри как будто зудит, я не знаю как это передать. Так же при тянущая боль в паху слева пере ходящая на внутреннюю часть бедра, все слева, до коленки, иногда в этом месте как будто что то дергается, еще присутствует болевая чувствительность левого бедра при вращении левой ноги. Левая ноги ( ниже колена) иногда как будто холодеет, а потом как кипятком обдали. март сделала от шей до копчика, две грыжи в шейном и поясничном отделе, протрузии, спондилоартроз, смешанный стеноз поясничного отдела, копчик слегка загнут вправо. Все это понятно, со спиной. Теперь вообще интересно: от заднего прохода вдоль всей промежности( только слева!) как будто внутри как отек, по ощущениям, при поход в туалет( извините уж за подробности) как будто левая часть заднего прохода не открывается до конца!!!! А тут ночью проснулась от дикого жжения левой половой губы как будто наждаком провели!!!! На вид покраснений и раздражения не было, вообщем что делать куда идти, посетила уже трех неврологов, по моим жалобам типа защемление каких то нервов, по гинекологии только недавно делала узи,