а как у вас это проявляется? то есть после обследования болеть начинает и проблемы со стулом??у меня после колоны вроде все ок,запоры продолжаю регулировать слабительным,чтобы их не допускать,ну и питание. Васильченко сказал есть больше овощей!!!! как можно больше!!! ну ясное дело не по качану капусты,но салат,огурцы и помидоры сьедать тарелку за обедом )))
После этого у меня обычно идет усиление всех моих обычных симптомов, а это спазмы, тенезмы, слизь, постоянное распирание в кишках из-за задержки газов. Но в прошлом году после ирриго месяца 3-4 был вообще писец, а в этом - уже все почти хорошо, благодаря лечению))))
Кстати, насчет овощей - вот еще со здоровыми кишками летом у меня как раз были и диареи, и запоры - все из-за овощей... Вообще, нормальный стул у меня всегда был как раз-таки при питании с минимумом клетчатки..... Да, все-таки кишечные дела - это еще темный лес.......
может вам больно так было из-за воспаления в кишечники,лучше пойти после обострения?
Простите, делать надо как раз во время обстрения... после ничего не найдут и диагноз не поставят... тут иногда важно ловить момент...
Нет,не зашли. ну я думаю,что это несущественно
Ошибаетесь... это очень даже существенно...