Я б там со стыда умерла, вообще не знаю как пойду, страх стыда сильнее чем страх боли
Чего ты такая стеснительная? Ну, поговорят они там о строении твоих наружних органов, пока ты будешь в отключке — ничего страшного.
Я вон первый раз делал в 2007, когда это ещё было страшно дорого и очень нераспространено: захожу в кабинет, а там четыре врача и все бабы, не старые и даже симпатичные. Типа: анестезиолог, колоноскопист, гастроэнтеролог и медстестра.
Я разделся, они так на меня все оценивающе посмотрели, одна говорит: мол, трусики тоже снимайте. У меня от этой фразы про «трусики» сразу встал — вот же думаю, только бабы так мужское нижнее бельё могут назвать.
Ну кое-как я там в общем справился, одел эти трусы с дыркой в жопе, лёг, меня там быстренько отключили.
Очухиваюсь, смотрю на них: все улыбаются. Я думаю, чего они улыбаются? Смотрю на себя — а у меня опять стоит, нормально так выпирает, да и видно всё, так как эти трусы прозрачные из полиэтилену. Я вот ХЗ чего там они делали, и почему это случилось.
Потом ещё на очке сидел рядом с ними в примыкающем маленьком туалете воздух травил.
Счас это всё забавным кажется и с улыбкой вспоминается.
Добавлено: 22 Октябрь 2015, 13:55:42
Хлоя, ты когда к ним в следующий раз придёшь делать колоноскопию, скажи, мол, мальчики, сделайте мне нормально, и меня где не надо не трогайте и не смотрите, а то я проснусь и обижусь.