Ага, и вуаля заключение - жить вам, дорогуша, осталось полтора понедельника, завещение на ваши миллиарды и особняк под Парижем написали?))))) У меня от страха вообще кишки в комок слипаются, только и делаю, что приказываю им - ну-ка все по местам, никаких игрушек! Пока слушаются - ворчат и возвращаются туда, где им положено быть.)))) Нотту еще бывает хлебану - она на спиру, так мне кажется, от него и становится приятнее.)))) А еще успокаиваю себя мыслью, что врачи-то смелые такие, когда лезут в нас ковырятья, а сами-то, сами-то. Сестра моя (медик) от уколов бегает, а медсестра за ней со шприцем в руках.))) А уж заставить ее ко врачу сходить вообще не реально. Сама-то при этом человеку шланг в любое место запихнет не дрогнувшей рукой, да еще и прикрикнет. Рассказывала, как брала у ребенка желчь печеночную что ли... А там вообще никакое анастезии не положено, а процедура длится часами. Так вот ребенку надо было какое-то там приспособление проглотить, а оно у него застряло. Так она попросила его попрыгать по лестнице вверх-вниз, чтоб провалилось. Ребенок принялся с готовностью носиться по лестнице, чуть ли не на уши вставать. А потом послушно лежал, пока из него эта желчь куда-то там стекала. Она мне его всё в пример ставит.))))
Про свечку не знаю... Мне такого не говорили. И вообще впервые слышу.