простите, товарищи, у женщин всё рядом, так что не поймешь, где это жжение. Боль-жжение-спазм или не знаю что это, доходило и до поясницы, поэтому я даже почки проверяла. Жжение и там, и сям наверно(((
Поскольку боль в самом низу живота слева тоже есть, то осталось колоно сделать или ректроманоскопию. А то сейчас узнала что бывает ректоцеле..
хеликобактер я в этот раз не сдавала, ибо ну честно, бесполезно..Я в прошлый раз проходила это всё, кучи денег на все эти платные анализы типа панкреатической эластазы, дисбака итд..
Трихопол наверно вместо бактериофагов. Я попросила что-то от йодофильной флоры, она сказала, что бактериофаги как бы "не модно" сейчас, а трихопол как бы надежнее, так что его пейте.
ХХХ видимого дикого геморроя не наблюдаю(((
уж не знаю..могу узи мочевого пузыря переделать, хотя сказали что здорова как слон))))
Добавлено:Колоно у нас от 1000 до 5000, биопсия 1 кусок от 300 до 800. Цена зависит от клиники и опыта врача. Не смотрю на монитор, мне противно
Добавлено:
Жжение и спазмы в промежности...в первый раз такое слышу про срк. Мочеполовая система однозначно.
Это не в Москве видимо? или без отсасывания жидкости? Минималка же4-5.. Если в Москве и нормальное отношение, а не "молчи мясо", то напишите в Лс, пожалуйста, где такое чудо))) С меня содрали 2 тр за биопсию в карман, и результат -зубчатая аденома сомнительный, ибо предложили в след раз прийти удалить, если расти будет.
Пришлось согласиться на 2 тр, не идти же заново делать колоно куда-то еще(((
Аденома была близко к выходу, поэтому думаю, мб в этот раз сделать ректомано..
Добавлено:нашла я тему про жжение.(((
http://forum.srk.su/index.php?topic=1267.msg85001#msg85001Добавлено:мне конечно не совсем нравится идея с трихополом, я думала попить бактериофаг от йодофильной флоры..Хотя, ясное дело, что наверно эта йодофильная флора повышена у многих, и никто ее не чувствует..