Растолкуйте, плиз, кто понимает:
Вчера снилось:
Умершая давно бабушка приходит и дари мне свое платье, новое почти, в молодости носила.
И меня еще удивляет - вроде старинное, а по фасону, стилю - вообще современное! Сразу понравилось, но надо ушивать, конеш.
Ушила, примеряю - в плечах узковато, а в остальных местах - широковато, надо еще сужать, но на мне почти все вещи так).
И еще в "комплекте" появилась почему-то новая швейная машинка, на которой было шить тяжелее, чем на моей, но я почему-то захотела это делать именно на ней.
Еще где-то неделю назад был сон: Как будто прямо под окнами моего дома (это была явно не моя квартира,но воспринималась как мой дом) текла река - мелкая, чистая, быстрая, шумная, прозрачная. Больше никакого пейзажа из окна не помню. Но подумалось - берег реки из окон - это так романтично!
Сегодня (не седня четверг, на четверг не сбывается) Стою на лестничной площадке, переписываю конспект у одногруппника. Замерзаю, вспоминаю, что нельзя мне мерзнуть, тороплюсь. Потом посмотрела в окно - а там по небу пролетело НЛО - огненный шар, превратившийся затем в летающую тарелку.
Испугалась, естественно, думаю, как я домой пойду, страшно все-таки, на этом проснулась.
Добавлено: 10 Апрель 2014, 07:52:56
а мне снился филипп киркоров как мы ели с ним конфеты в его доме,а потом он пропал и стали появляться зомби и я им ножи и палки в голову вдалбливала,они мне не редко снятся,повод ли это посетить психотерапевта?)
Мне тоже Киркоров иногда снится, а что тут такого, после его скандала пару лет назад с журналисткой снился частенько!:)))
Вот это - повод!
Не думаю)