Конечно, люди везде есть и лояльные, и непримиримые. Но справедливости ради замечу, что в Киеве я училась еще при Украине. То есть по идее мы были своими..
Лайт, тут они чаще дурные. Из зависти готовы ломать и крушить, не понимая, что этим своё место обитания они превращают в сортир. Мне как-то говорит мой русский знакомый:
- Чего ты с чёрными всё мутишь? У нас свои есть.
Так вот, в "чёрными", "хохлами", "жидами" у меня интересы разнятся, но под давлением внешних трудностей мы находим способ что-то делать сообща, и в итоге зарабатываем. А Коли, Пети, Васи... - бухают, дерутся друг с другом, пытаются из себя блатных корчить, а как жареным пахнуть начинает, так бегут в ментовку с доносом. Вот она, истинная чернь - люди с которыми нельзя иметь общих дел, нельзя договориться. Они боятся силы, а сила за государством, поэтому они будут работать на заводе, ненавидеть при этом власть и закладывать тебя, если захочешь жить по-другому, выбраться из Ада. Эти люди гибнут пачками - это хорошо, жизнь их наказывает серьёзно, но и плодятся пачками - это плохо, государство поощряет их, чтобы они не дали развиться тем, кто способен, сначала развиться, а потом стать конкурентом нашим чиновникам.