Доброго времени суток. Подскажите. Сдал копрограмму, вот такие результаты:
Консистенция мяг
Цвет кор
Соединительная ткань (-) отр.
Мышечные волокна много полупер,неперевар
Нейтральный жир (-) отр.
Жирные кислоты (+) пол.
Мыла ++
Неперевариваемая клетчатка ++
Перевариваемая клетчатка (-) отр.
Крахмал + внеклеточный
Йодоф. Бактерии ++
Слизь (-) отр.
Лейкоциты (-) отр.
Эритроциты (-) отр.
Эпителий (-) отр.
Простейшие (-) отр.
Яйца глист (-) отр.
Информация (-) отр.
Помогите расшифровать, как я понял много непереваренной пищи.
Предистория такая.
Летом обратился к гастроэнтерологу. Болел левый бок прям под ребром, живот чуть ниже пупка и могла переходить по всему животу. По утрам по несколько раз ходил в туалет и в течении дня появлялись какие спазмы в животе очень сильные, ощущение как будто повышается давление, жарко, голова кружится. Но через какое то время в животе что то булькает и газы отходят и становиться намного легче.
Так вот гастроэнтеролог отправил меня на узи брюшной полости, всё в норме, анализы крови в норме, а вот анализ крови на хеликобатер показа результат 5.32. Пропил курс антибиотиков, улькавис и нольпаза полтора месяца, вроде более менее стало лучше.
Пару недель назад опять начал болеть левый бок под ребром и живот выше или чуть леве пупка.
Постоянно хочется в туалет, но сходит нечем. Кружиться голова периодически, слабость. Газы постоянные с утра, сразу после пробуждения и вечером.
Сдал кровь на хеликобактер, показало >8, но я так понимаю это антитела. В кале не обнаружен.
Что может быть? К врачу попаду только через неделю примерно. А состояние какое то плохое, работать не могу.