Дорогие форумчане,
Подскажите пожалуйста:
Если во время приема Бактисубтила все нормализуется ( т.е. никаких проблем с пищеварением,причем я расширяю свою диету - добавляю овощи, фрукты, многое, что я себе не позволяю без приема Бактисубтила, никаких приступов паники в общественных местах,а самое главное никакой диареи...),Как же так??? то что это значит??? Проблема в обычном дисбактериозе?Нужно лечить его? Если да...то как ( кроме бактисубтила ничего меня в норму не приводит?) А самое печальное,
что я заметила, что помогает лишь на время приема ? А потом все заново!
Если это СРК , то почему помогает бактисубтил? Помогите разобраться, а то я себе уже весь мозг сломала с этим СРК...
И еще, подскажите, я прошла такие обследования: гастроскопию с биопсией,ректоскопию, колоноскопию ( 2 раза), ирригоскопию, УЗИ брюшной полости, анализ крови( общий + биохимический), рентген тонкого кишечника - все в норме, так вот сейчас все мои проблемы продолжаются, за исключением того периода во время приема Бактисубтила, вопрос мой: Может стоит сдать анализы,
которые я никогда не сдавала :
1) на лямлии;
2) на грибы рода кандида( кандидоз), так как в последнем анализе кала они были обнаружены - могут ли они давать такое расстройство кишечника? От приема Нистатина, который назначил мне лечащий врач, диарея началась в усиленном режиме, и я его прекратила пить?
3) на яйца глистов?
4) на гельминты?
Может у кого то что то из этого было обнаружено? Как все это проявляется?
Заранее спасибо за Ваши ответы...