«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Разнообразие питания  (Прочитано 359600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Re: Разнообразие питания
« Ответ #975 : 17 Апрель 2018, 21:43:23 »

Голени тоже не понимаю. Из филе делаю типа отбивные, но сверху лук кольцами, помидорчик, заливаю яйцами с молоком, в конце сыр тертый. Оч.вкусно.
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585
Re: Разнообразие питания
« Ответ #976 : 17 Апрель 2018, 22:06:01 »

Голени тоже не понимаю. Из филе делаю типа отбивные, но сверху лук кольцами, помидорчик, заливаю яйцами с молоком, в конце сыр тертый. Оч.вкусно.
О, спасибо за рецептик, попробую.
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026
Re: Разнообразие питания
« Ответ #977 : 17 Апрель 2018, 22:09:16 »

Из филе делаю типа отбивные, но сверху лук кольцами, помидорчик, заливаю яйцами с молоком, в конце сыр тертый. Оч.вкусно.
Гастрономический оргазм ::) Я есть захотела wow
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Re: Разнообразие питания
« Ответ #978 : 17 Апрель 2018, 22:12:44 »

Да...у нас в столовой на работе делают, но там печи, у меня так не получаются.
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585
Re: Разнообразие питания
« Ответ #979 : 17 Апрель 2018, 22:26:06 »

Аа..я думала ты так и делаешь, в духовке..
Записан

Doxtur

  • VIP
  • *****
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3734
  • Не верь, не бойся, не проси.
Re: Разнообразие питания
« Ответ #980 : 17 Апрель 2018, 23:29:12 »

Как вы выживаете при всем при этом, удивляюсь)
Записан
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Re: Разнообразие питания
« Ответ #981 : 17 Апрель 2018, 23:51:46 »

Я делаю! Мы любит. Давно делаю. В духовке.
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026
Re: Разнообразие питания
« Ответ #982 : 17 Апрель 2018, 23:53:02 »

Как вы выживаете при всем при этом, удивляюсь)
Не говори :D
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585
Re: Разнообразие питания
« Ответ #983 : 18 Апрель 2018, 00:04:27 »

Я делаю! Мы любит. Давно делаю. В духовке.
расскажи как делаешь
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Re: Разнообразие питания
« Ответ #984 : 18 Апрель 2018, 09:50:29 »

да вот как написала. немного отбиваю( можно в пакете), можно вдоль разрезать, а то толстые будут, но и тонкие не очень хорошо.
Солю, перчу, укладываю в противень смазанный раст.маслом, сверху лук, помидоры, можно грибы.Можно грибы с луком чуть припустить. Можно без помидора. 2-3 яйца взбалтываю, добавляю молока, заливаю.
Минут на 15-2-, потом сыр тертый сверху мин.на 5.

Купила огромного зеркального карпа, не знаю что буду делать, может запеку.
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.
Re: Разнообразие питания
« Ответ #985 : 18 Апрель 2018, 10:14:31 »

Голени тоже не понимаю. Из филе делаю типа отбивные, но сверху лук кольцами, помидорчик, заливаю яйцами с молоком, в конце сыр тертый. Оч.вкусно.
Речь о курице?
Так можно любые куриные части готовить.
А еще таким же способом свининку

Добавлено: [time]18 апреля 2018, 09:18:39[/time]
Купила огромного зеркального карпа, не знаю что буду делать, может запеку.
На дольки сначала поперек потом каждую вдоль по кости еще пополам и пожарить в муке.
Вкуснятина.
Мне больше нравится остывшая жареная рыба.
А запеченую люблю только форель и семгу. Только семга когда остынет сухая становится


Добавлено: 18 Апрель 2018, 10:23:56
Да...у нас в столовой на работе делают, но там печи, у меня так не получаются.
Оль, у них печи или пароконвектоматы?
В духовке получается как в печи на производстве. А вот как в конвектомате-в духовке так не получится.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Re: Разнообразие питания
« Ответ #986 : 18 Апрель 2018, 18:59:03 »

Таких словов, Сань, еще у нас не знают))
Рыбу запекла, он норм, жирный же. Икру с него пожарила, рис сварила, порезала зелень, сверху в тарелку, наелась... ::)

Добавлено: 18 Апрель 2018, 18:59:52
Резать его на куски запаришься, еле хвост отхреначила. Целым засунула.
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585
Re: Разнообразие питания
« Ответ #987 : 18 Апрель 2018, 19:09:31 »

А я решила попробовать бурый рис...мда....час варила, и то не доварился.
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9635
Re: Разнообразие питания
« Ответ #988 : 18 Апрель 2018, 19:43:50 »

А я решила попробовать бурый рис...мда....час варила, и то не доварился.

самый вкусный дикий
Записан

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026
Re: Разнообразие питания
« Ответ #989 : 18 Апрель 2018, 20:02:49 »

бурый рис.
Как живот на него реагирует? В нём много клетчатки вроде
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 56.