от атаракса я проснуться не могу, даже с 0.5 таблетки. пила по четвертинке. Сильных улучшений в каком-либо плане на нем не заметила
я раньше пила, не помог, мне аж целую таблетку сейчас выписали, я сплю хорошо, видать буду еще лучше, не 12 , а 24 часа))
т.к. органической патологии у тебя нет, за искл. дивертикулеза, но он не повод с горшка не слазить, то остается только адами лечить, хотя я больше склоняюсь к тому, что понос имеет инфекц. природу, т.к. желчный недопахивает у нас и сахер мы любим, чтоуж, меня эрадикации избавили от поноса, но врагу не пожелаю, иммунка просела так, что даже грибок на ногах вышел, как тень ходила, единичный хелик убирали, так и не убрали и хрен с ним
акромя срк ведь есть траблы, и от жизни с срк можно с ума сойти, потому можно попить ады, что уж, у Ольга на флуке почти всегда хорошее настроение
у меня видешь биопсии при фгдс бирут и видят, что на что-то есть реакция,дуоденит хр., на что реакция не могут понять, т.к. без глютена в принципе легче, и без молочки, говорят - не ешьте, в магазинах продуктовых грустно, я не знаю, что уже там покупать, совсем грустно