Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Избавиться — неправильное слово. Избавляться от них не нужно, да и невозможно будет в принципе, я думаю. Их объём просто надо уменьшить, а потом не давать им разжираться вновь. Как уменьшить? — рационом питания с предельно низки кол-вом сложных углеводов. Потом, когда станет лучше, таковые углеводы опять можно будет потреблять, но ограничено и не очень часто. Ну и так всю оставшуюся жизнь.
Проблема тут в том, что подобный рацион без сложных углеводов несколько недёшев, а сами продукты из сложных углеводов наоборот дёшевы и вкусны, что крайне осложняет поддержание такого рациона в условиях слабой воли индивида (твоей, например), слабой доступности удовольствий жизни кроме как пожрать/сладкое и ограниченного бюджета (опять же, твоего, например). Ну и отсутствие быстрых результатов тоже как бы не благоприятствует поддержанию веры в правильность своего выбора.
Почему есть люди, которые в таком ограничении не нуждаются? Повезло с материнским молоком, как вариант ответа.
Нужно ли будет себя сильно ограничивать в рационе всю жизнь? Думаю, что нет. Сильно нужно будет поначалу (около месяца), а потом время от времени можно разбавлять своими булочками/тортиками.
Добавлено: 15 Апрель 2017, 09:32:08
Катюшок и УГ не умеют получать удовольствие от жизни
Для меня удовольствие от жизни — это день без М. Вот когда его нет, я получаю удовольствие. А что мне для этого надо жрать — это уже не важно.