Решила черкануть в этой темке.
Я уже писала раньше в теме "разговоры обо всем" что смотрю передачу по здоровому ТВ, которая называется "Неудобные болезни" В кратце повторюсь еще раз для тех, кто читал.
8 британцев, которые болеют неудобными болезнями и от которых отказалась (т.е. признала, что помочь не может) официальная медицина, решили попробовать альтернативную. Их вывезли в испанию, в курортную зону и лечат. Лечение занимает две недели. Смысл лечения - дезтоксикация. Ну а теперь обьясню, почему решила в этой теме написать. Передача постоена так (там много серий), что не сразу узнаешь, кто чем болеет. Так вот вчера посмотрев, я узнала, что одна из этих 8 британцев болеет срк. Девушку зовут Энни. Смотришь на нее и себя узнаешь. У нее такие движения неосознанные есть, которые есть и у меня. Это я вчера заметила, и была весьма удивлена. Например, она лежит на кровате, беседует с психологом и кончиками пальцев постоянно водит по животу. Или всех их повезли в бассейн, они идут, все с опущенными руками, а у нее руки всегда в области живота. При любом волнении руки всегда к животу тянуться. Я поняла вчера, что я так же делаю, только не замечаю этого. Ну и не стоит наверно говорить, что она часто плачет и часто очень раздражена. К чему я все пишу это... Вот во вчерашней серии они уже прошли половину лечения и первому, кому полегчало - именно этой Энни.
Ну а теперь о лечении. Это просто жесть!

Я бы никогда на такое не согласилась, никогда!!
Забрали всю косметику и всю еду. Каждое утро очистительная клизма из кофе, на шестой день - чесночная клизма от глистов. После клизмы они ходят в горшок, который стоит прям в унитазе, а потом в перчатках ковыряются в том, чем сходили, там такое....

даже описывать не хочу. Причем все это показывают, даже показывают как они какают после клизмы, со всеми сопровождающимися звуками.
Еда - бульон и сок с ложкой глины и все.
Каждому еще личное лечение - кому массаж, для сркашницы водный массаж, рефлексотерапия, там какая-то женщина массирует ступни, давит на точки какие-то, и все рыдают на ее сеансах как дети, даже мужчины, которые вобще не верят в это лечение.
Так же они каждый день промывают нос соленой водой из специальных леек.
Ну и там много еще всего интересного. Группы эти, как я поняла, постоянно набираются. Т.е. одна группа прошла лечение, едет следующая. Может кому интересно и кто захочет попробовать?
Я не верю в такое лечение, я его даже опасным считаю, но результаты от него меня удивляют.

Кому интересно, могут тоже посмотреть эти передачи.