Привет всем!
Вот как начал слушать местных врачей, а не русских - все постепенно стабилизировалось
Даже запоры бывают))))
Главное правильно питаться - овощи обязательно и фрукты
И вот что подумал
Поносом я мучился с с 23 лет
При этом каждый год становилось хуже
Чего только не придумывали эти упыри-медики
Лекарство и этих микробов - уже квартиру можно было купить в Канаде
Вот суки, слов нет о них
А это просто - увеличивалась лактозная недостаточность
А качество продуктов, благодаря Ботоксному Императору ухудщалось
И последний год все наложилось
Ведь на большинстве продуктов в России не указывают, что в составе есть лактоза
Например, хлеб
Истинный русский хлеб на воде и без молока
Так что
вы подумайте
В Канаде за поддельные лекарства сажают надолго
В России сложилась пара убийц - врач- фармацевт
И кстати дед Хасан имел заводик по производству Линекса
Подумайте, ребята
Эти убийцы просто высасывают деньги из вас
Сажая на таблетки
Когда есть простой путь
Из десяти российских врачей что я посетил - только один Оказалася ВРАЧОМ с большой буквы и без всяких званий и регалий
Просто ВРАЧ
А остальные - РВАЧИ
Лекарств в Канаде мало
Из них без рецепта и того меньше
Тем более антибиотики
В России - только порть здоровье
Кишечник мой восстановился только через более года!!!!
Конечно, он был воспален более десяти лет
Я бы в России просто умер
Вы то, что едите, а на Западе разные подходы даже к питанию
Надеюсь кто-то одумается и перестанет писать чушь вроде
Цитата девушки: у меня всегда понос. Три дня не ела молочное. Стало лучше. Поела йогурт. Стала пукать и появился понос."
Это смешно - ведь налицо связь молочных продуктов и поноса
Кстати, мне лекарства от непереносимости молока не помогают даже в максимальной дозе
Поэтому - не ем НИЧЕГО молокосодержащего
Кстати, молоко вредно и кальций из него человеком во взрослом возрасте не усваивается
Здесь даже детям не рекомендуют пить молоко
Подуймайте, почитайте
Если у вас ничего не находят, нужно ли придумывать болезни?
Может решение более простое
Хотя жрать вкусное из молоко хочется всем
Но я не ем
Добавлено: [time]24 ноября 2013, 04:58:02[/time]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 05:58:55
Лактаза относится к одним из основных ферментов тонкой кишки. Она поверхностно расположена, концентрация ее значительно ниже, чем у других ферментов пристеночного пищеварения, поэтому является одним из самых ранимых ферментов. При отсутствии или недостаточности лактазы резко усиливаются процессы брожения в кишечнике, что приводит к явлениям диспепсии (диарея, вздутие живота, боли по ходу кишечника).
Недостаточность данного фермента может быть первичной, когда симптомы заболевания появляются в периоде новорожденности. Чаще дефицит является вторичным (после перенесенных острых кишечных инфекций, дисбактериозах кишечника, после резекции больших участков тонкого кишечника, при хронических заболеваниях кишечника, после приема антибиотиков).
Следует отметить, что дефицит лактазы встречается у 20% взрослых жителей Европы. В России этот показатель составляет 17%. По мнению ученых, количество людей с дефицитом лактазы будет неуклонно расти в связи с характером питания и неблагоприятной экосистемой.
Фермент Лактаза позволяет улучшить качество жизни людей с врожденным и приобретенным дефицитом фермента, позволяя им не менять обычный режим питания. В раннем детстве препарат помогает малышам эффективнее переваривать грудное молоко, уменьшая вздутие живота, ликвидируя детские колики. У взрослых же прием лактазы позволяет полноценно использовать в рационе питания коровье молоко.
Источником представленного фермента является плесневый гриб-аспергил черный (Aspergillus niger), или аспергил рисовый (Aspergillus orizae), который в свою очередь получают из пшеничной и рисовой шелухи. Аспергил рисовый, помещенный в пшеничные отруби, подвергают воздействию пара, через культуру гриба пропускают воду и экстрагируют фермент. После сушки и специальной очистки получают стандартизованный фермент.