Люди,я прошла ирригоскопию.Только приехала.
Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:09:44
Вот теперь ума не приложу что делать с животом? huhЗакреплять наверное нельзя,потому как наверное барий еще остался внутри,но и постоянно бегать на ту.. тоже не совсем хорошо.Выходит в основном прямо водичка белая.
а я думала что они заливают прямо густую сметанку,я такой барий пила когда желудок проверяли.Он настолько густой был,с трудом сглатывала.а тут жидкий,как водичка.И заливают они за раз полтора литра. :oСтол у них такой подвижный,чуть ли не кверху
ногами переворачивается.)
А наконечник не такой длинный оказался.а я боялась ужасно.)))Там такая пласмаска на конце которой идет полукруглое расширение типо шарика,потом все это переходит в трубочку длиной гдето 2,5 -3 см.но вот количество того что заливают -это конечно неприятно(мягко говоря).я думала что лопну.)
Я видела на экранчике свои кишки,они двигаются при движении.пока меня просили поворачиваться на бока,я все рассматривала.Интересно ,и страшно.)
Если кому-нибудь прийдется проходить это исследование сильно не бойтесь,процедура как мне показалось легче чем ФГДс.Вообщем все нормально,вытерпеть можно.)