Люди!Здравствуйте!Мою историю хорошо знает Яночка.У меня проблема возникла год назад когда я подняла(приподняла)65кг.И извините у меня перестали отходить газы.Полностью обследовалась.Нашли только долихосигму с перегибами.Я сама из Самары,ездила на обследование в Москву в хирургию им Петровского в колопроктологию,там решили удалить 35см сигмы.Назвали ее проблемой.24мая этого года прооперировали.Результат 0.Газы попрежнему самостоятельно не отходят.Только с маслямыми миекроклизмами или как это не смешно может покажется с кусочком сливочного масла(в прямую кишку глубоко)но если бы это работало в 100%,а то иногда 5раз вставишь масло а результат 0.Газы подходят прям к прямой кишке и не выходят только масло талое вытекает.А потом вдруг как рванет аж минут может шуровать газ.Подскажите кто что может.Использовала и позы всевозможные.Практически 0 толку.Живот постоянно распирает от газов.Я склонна всегда была к повышеному газообразованию,но никогда проблем с выходом не было,а теперь прямо ад.Ищу квалифицированного колопроктолога который выведет колостому за приличные деньги,так жить больше не могу.Помогите кто чем можете.