Кейти, не обижайся на нас. Просто причин дисбактериоза и нарушений в копрограмме может быть множество. Что с того, что мы научим тебя лечит дисбактериоз, т.е. симптом, последствие? Причину искать и лечить надо, а это может сделать только врач.
С любовью к тебе и с осторожностью к твоему здоровью.
P.S. Потом есть еще такое правило в медицине- бумажки, то есть результаты анализов НЕ ЛЕЧАТ. Лечат человека. А для этого нужен полный опрос, все симптомы, анамнез и прочее. Это может сделать только врач.
То есть при отклонениях в анализах человек может чувствовать себя отлично, тогда его, то есть его анализы- лечить не нужно. Сколько организмов, столько особенностей. Тут нужен комплексный подход.
Спасибо тебе Иришка за поддержку, я не обижаюсь, просто я уже причину пятый год ищу, и никак не могу найти!
А по поводу того, что дисбак - это следствие какого либо заболевания, так мне последний врач сказал, что как раз таки этот самый дисбак может являться причиной расстройства стула??? Что если поправить так сказать картину анализа, то можно прийти к полному выздоровлению!? Рассказала мне о примере с пациенткой, которая искала причину не один год, в итоге пролечив дисбак, а на это ушло у нее 2 года, она стала совсем другим человеком??
Так как же это можно объяснить? Ничего не понимаю....
Добавлено: 23 Июнь 2009, 13:52:46
Да анализ то хороший в принципе. Если плясать от дисбиоза, то такие отклонения не могут вызвать страшных поносов. А плясать от дисбиоза глупо. Почему глупо-читай в соседних темах.
Спасибо за проявленный интерес ....
Так где же он хороший??? Увеличено количество дрожжеподобных грибов, enterococcus spp. Cнижено количество: e.coli lac(+). , плюс крахмал обнаружен с клетчаткой, которых вообще не должно быть???
Я не говорю о СТРАШНЫХ ПОНОСАХ,что значит страшные???Это конечно же - не смертельно... я говорю о поносах мешающих мне жить, поносах, из-за которых я вынуждена была уйти с работы.и.т.д, и я считаю, что от дисбиоза плясать как раз таки не глупо,от чего же еще можно плясать, если все остальное в порядке, если пройдены все обследования вдоль и поперек,??? см. соседнюю тему!!!
Добавлено: 23 Июнь 2009, 13:56:49
могу только сказать, что на грибы и дрожжи можно еще подробнее сделать.
антимикограмма называется.
а вот как трактовать - сорри, никак не помогу.
заведи себе гастроэнтеролога.
Гастроэнтеролога завела уже себе давно, и не одного, а вот я только один вывод для себя сделала: Что в моем организме, и в моей проблеме лучше никто не разберется , чем я! Печально конечно, но факт!
По поводу антимикограммы, не слышала ....в инете инфы нигде нет, где это можно сдать?
Спасибо!