беспонтовая дискуссия
зато тема живая, не то, что Стихи, которые вас зацепили.
мне вот позарез нужен ребенок с ветрянкой, нам срочно надо ей переболеть) и забыть уже об этом.
напиши объяву) Англичане так делали, дети чай пили в гостях у краснушной. Помню, как меня из детсада и выгнали с ветрянкой как прокаженную. И в поликлинике вонь была, всех детей сейчас позаражаете, мама мия)
НЯК начинался после ветрянки в 30 лет....
А у меня проблемы с кишками с детства, лучше уж в 30 или 80 лет ветрянкой заболевать)
Прививки все с токсичными веществами, способными вызывать рак, ртуть и алюмин на мозг плохо влияет.
Туберкулез довольно часто встречается.
90% населения носят эту палочку в себе, но болеют немногие. Вам Академик уже объяснял. А если кто-то из бцжированных заболеет, то будет болеть хуже тех, кого не бцжировали. Original antigenic sin
Мне 2 БЦЖ сделали, от 3-й отказ.
Ты ничего не путаешь?)
Правильно. а почему? Потому что наше поколение все привито.
Потому что иммунитет эволюционирует, да и уровень жизни лучше, не в землянках живем, доля тяжелого физического труда уменьшилась, 8-часовой рабочий день и т.д.
А если все поголовно откажутся от прививок? Тогда вероятность уже будет большой.
Не-а
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуС Червонской видео посмотрите.